Ayudar al Prójimo no es Complicado
mié. 30 de jun. | Platica por FB @jornalerosminsitry en Vivo

Ayudar al Prójimo no es Complicado

Planear una experiencia de ayuda al prójimo no es tan complicado. FBlive por @jornalerosministry: Miercoles 30 de Junio: 6pm PST, 8pm CDMX, COL, 9PM EST Inscribete y recibe una guia gratis. Para tu grupo de jóvenes, tu familia o si quieres servir este verano.
Registration is Closed

Time & Location

30-jun. 18:00 – 19:00
Platica por FB @jornalerosminsitry en Vivo

About the Event

Únete a descubrir que es lo importante cuando estés planeando una experiencia de ayuda para el prójimo. Recibirás una guía gratuita que te ayudara a planificar tu experiencia. Ya seas un joven que busca servir, un grupo de jóvenes que busca hacer algo durante el verano o un padre o madre de familia que busca invitar a sus hijos a servir. Este Seminario Web te puede ayudar.

Registration is Closed

Share This Event