Jun 15, 6:00 PM
Seminario Web por FB en @jornalerosminsitry
Planear una experiencia de ayuda al prójimo no es tan complicado. FBlive por @jornalerosministry: Martes 15 de Junio: 6pm PST, 8pm CDMX, COL, 9PM EST Inscribete y recibe una guia gratis. Para tu grupo de jóvenes, tu familia o si quieres servir este verano.